Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 00:46
Ну тады вот!

Город Тольятти, пивной ресторан "Телега". Конечно, по одному посещению судить не совсем корректно, но уж больно положительное осталось впечатление. Кормёжка - на пять с плюсом. Большие порции, вкусная еда (я пробовал английский салат, грибной крем-суп и говяжьи медальоны с жареной картошечкой), удобная посуда (весьма, кстати, немаловажный аспект) - всё отлично. Неплохой выбор разливного пива, хотя наш проводник, пока ехали от аэропорта, посетовал, что с пивом проблема - пока оно доберётся до них от производителя через Москву и все бюрократические препоны, то превращается хз во что. Впрочем, могу сказать, что козёл там вполне приличный (однако не исключаю, что это я просто с голодухи толком не распробовал ). Обстановка - десять из пяти. ОЧЕНЬ удобные столики, мягкие кожаные (!!!) диванчеги, классический "пивной" антураж с лёгким налётом хохляндии - кррррасота! Отдельный плюс за чистый, аккуратный и высокотехнологичный санузел. Почему высокотехнологичный? Да потому, что у них там даже мусорное ведро оборудовано фотоэлементом - над ним проводишь рукой, оно само открывается. Шайтан-машина, ёптыть! А наш техдиректор рассказал, что примерно та же хрень установлена на писсуарах, и когда она неожиданно включилась, активировав слив, его чуть кондратий не хватил. В Москве я такого внимания к устройству сортира ещё не встречал. Да, стоит отметить, что дорога к этим чудесам техники лежит через маленький мостик, перекинутый над мини-прудом, в котором плавает (и пахнет ) живое рыбо.

Ну и, наконец, эту картину завершают весьма и весьма демократичные цены. Не знаю, как оно по тольяттинским меркам, но с московской точки зрения вполне приемлемо, чтобы пару-тройку раз в неделю туда захаживать, а при достатке чуть повыше - и регулярно кормиццо.

Ставлю 9 из 10 - так для перестраховки, всё-таки не знаю, насколько удобно кабак расположен с точки зрения тольяттинцев (или как там они правильно называюццо? ) и насколько цены адекватны среднему заработку в городе.