Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Смею сообщить, что не шутка, но мое неполно высказанное мнение, сформировавшееся из опыта общения в форуме. У меня другой опыт общения на форуме. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Согласия, которое может быть проявлено или в отсутствии несогласия (молчание, нет реагирования), или в форме :"Вы имеете право на Ваше мнение, но я не согласна" явно недостаточно. Часто автор мнения, которое желает быть уважаемым, хочет именно согласия и отсутствия в теме любых рассуждений, которые не соответствует его (ее) личному мнению, всячески активнейшим образом продолжая выражать свое горячее, жгучее, страстное НЕсогласие с мнениями, отличающимися от его (ее) личного) То есть требуется не просто согласие (отсутствие возражений), но полное принятие позиции) Я таких людей не встречала. По моим наблюдениям срачи в темах имеют совершенно иную природу. И желание уважения мнения тут ни при чем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Leona (13.03.2026) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы