Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Чудо сказка. Хотите верьте, хотите нет. Дома потеряла серьги. Любимые с изумрудом. Муж подарил. Помню как сняла и темнота. Всё обыскала. С дочкой комод отодвинули. Резинку для волос нашла. В общем, поставила крестик из ручек и сказала "чертик, чёртик поиграй и скорее отдай". Через два дня нашла. На подушке диванной в комнате папы... А я там искала.... Вот и не верь в потустороннее... Секрету этому научила меня моя начальница. Всегда все находится. В самом начале зимы я выгуливала собак. Начиналась метель, потому обошли небольшой круг вокруг нашего фонтана и быстренько домой. У двери сунула руку в карман, а ключей нету! Как прошли совсем немного и помнила каждый шаг, побежала искать ключей. Думала найду, ибо связка огромная, там около десяти ключей. И как на зло, как начало мести, снег падал клочьями и всё моментально замело... Конечно ничего не нашла, страшно переживала, но думаю снег всё равно быстро спустит и я их найду. А оказалось, что потепеления не было и всю зиму снег только валил... И вот только теперь уже почти расстаял. Вчера вернулась с гостей, вывела собак и шла с целью найти ключи. Хоть и поздний вечер, но у нас очень хорошо освещаны улицы, потому шла и пристально рассматривала те места, в которых они могли выпасть. Почти прошла весь маршрут и вспомнила, что муж когда что то теряет, обращается к какому-то святому, с просьбой помочь найти потерянное. Напрягла память и вспомнила! Говорю Швянтас Антанай (Святой Антоний Падуанский -покровителель потерянных вещей), помоги! Подняла голову, а там территория фонтана ограждена таким забором со столбиками из цемента. И от меня на каком пятом столбике что-то заблестело. Присмотрелась, а там мои ключи! Видать кто-то нашёл и положил их на видном месте. Господи, сколько радости то! И нашла их именно в тот момент, когда обратилась к покровителелю потерянных вещей! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (09.03.2026), Ветер (24.03.2026), смех (10.03.2026), Фаломеев (24.03.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita