Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 00:21
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Кстати, а можно я не только про московские буду писать?

Приветствуется!!!

Добавлено через 15 минут
Продолжим

ЁРШ
Телефон: 7(495)658-8569

Тоже на Братиславке. Расположение не очень удобное, от метро чапать минут 10. При входе встречает лакей-таджик. Уже первая странность, вроде русское название, а воротца отворяет маленький ускоглазенький паренек... Ну да ладно. идем мимо "дворецкого", переступаем порог.
Первая неприятная неожиданость - гардероба нет... Весной и летом - нормально, но зимой... не тру. Вешалки расположены рядом со столиками. В принципе неплохо, но приходится временами поглядывать на них, чтобы не приделали ноги.
Интерьер - невнятный. Какой то камыш, огораживающий столики. Распорядитель - снова таджик (или кто там у них, но явно не славянин). Хоть официанты и официантки - не с раскосыми глазами, уже приятно.
Блюда заявлены разные, но основной упор сделан на рыбу. Я заказывал мясо, Резеда как раз таки рыбу. Мясо - откровенная тройка. Рыбка была лучше. Но фирменное блюдо - копченая рыба. Брал для пробы чутку, понравилась. Есть еще и возможность заказать разную рыбку, чтобы прокоптили ее буквально при тебе, примерно минут 30 уходит на приготовление. Что это такое - нинаю, не пробовал, в следующий раз отпишусь. Но учитывая вкусность принесеной обычной копченой рыбки - должно быть неплохо. Срок исполнения заказа - 15-20 минут.
ПИВО. Темный крушевиц - на 4. Чуть отдавал затхлостью. Похоже - из старых запасов. Остальное пиво - выбор не очень велик, хотя ресторанчик позиционируется как именно пивной.
В целом если расматривать цены по соотношению "цена/качество" - завышены. 700-800 на нос, без особого шикования.
ОЦЕНКА - 3,4

Последний раз редактировалось Шрайк; 07.04.2008 в 00:41.. Причина: Добавлено сообщение