Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2026, 02:58
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Ой, вот здесь поспорю, извините! Точнее, даже не поспорю, а выскажу свои сомнения, которые у меня ни раз возникали от.....вот знаете, какой-то.....брезгливой позиции некоторых "своих". Вот даже не могу объяснить до конца, что за чувство возникает от этого "берегите свой фон".... но чё-та прям неоднозначное.
Не лезть, уважая "выбор души" это одно....это уважение, а вот "берегите свой наработанный уровень вибраций" - это как-то. ... Короче, когда слышу такое главным аргументом, для меня это .....ну опреде1ленный сигнал напрячься.
Мне кажется, не стОит бояться рефлексии, Егор! Ее наоборот нужно нарабвтывать. Чем тоньше ее настроишь, тем легче будет сЕрфить. Надо походить "туда-сюда" пока есть такая возможность. Как считаете?
Так надо! Я как раз за то, чтобы везде фон этот попробовать. Просто я по жизни стараюсь не влезать учить чужих тараканов как им усами шевелить.

Это даже не брезгливость, это узнавание на уровне *да, я тебя вижу, но сейчас мне еще рано с тобой об этом говорить*

Я вот тоже влез в небольшую перепалку в теме про Духовность. После нее несколько дней нужно для восстановления. Тема вроде про одно, а много там совершенно иного.

Доя легкости сёрфа думаю лучше смазывать ощущения светлым фоном. Ну или во всяком случае менее разрушающим.