Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Простите, но для меня тезис в цитате не является ЛИЧНОСТЬЮ. Так темы все о вас все-таки? Существует в этой жизни не только Ваша личность и ее предпочтения, есть еще другие люди, которые в теме могут общаться совершенно не так как вы. Мне вот очень импонирует Кэффи. Но я вангую, он больше не придет. А жаль, потому что эта тема без таких как Кэффи, Если бы, Анна 39, Рудольфио, МаминСын и даже Лис не полная. Потому что должны быть мнения различающиеся по составным. Вам не важна личность? С чего вы взяли что она другим не должна быть важна? И что другие обязаны общаться так, как вам нравится и вам хочется? С чего вы решили обязать всех в теме вашим правом давать подобные советы другим? Это форум, как вы мне много раз говорили, здесь нет трибун. Здесь все и есть трибуна. И каждый имеет право общаться как он хочет в рамках правил. А выходит, что ваша личность под щитом, но в другие личности запросто можно плевать, унижать и оскорблять. И нет, я не хочу жаловаться модераторам. Они здесь никаким боком в ваших претензиях к миру и людям. Люди вообще не обязаны быть такими, каким мы хотим их видеть. Я вот бы и хотела может духовность видеть в людях, но я пока что один эгоизм вижу. И хотя есть среди эгоистов люди духовные, но назови их таковыми, они очень удивятся. В духовности отсутствует фактор эго. Нравится Нравится sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger