Цитата:
У меня нет мантры о религии, у меня есть мнение, даже убеждение о религии. И сложилось оно не вдруг и не сразу. Сложилось оно на протяжении нескольких поколений, ведь мои прадедушка и прабабушка были священнослужителями, которые оставили для своих потомков свои "заветы".
Но рассказывать это я на форуме не готов, поэтому все то, что я тут рассказываю, кажется вам "мантрой".
На самом же деле - это процесс, который привел меня к подобной позиции.
Что тут обсуждать?

|
А что тут обсуждать?
Я опротестовала сказанное Вами
Цитата:
|
Вас интересует "оболочка", меня - содержание. Думаю, что в какой-то момент это придет и к вам.
|
Или у нас дискриминация мнений, и я не могу высказать мое мнение о Вашем мнении? 
Вы очередной раз показали, что исходите из личного опыта,
то есть мнение о содержании явления реально грандиозного масштаба высказано из мельчайшей "оболочки")
а такой взгляд (точка зрения) и есть ( простите , что использую термины когнитивистов) ограниченный (примитивный, черно- белый, точечный и проч) тип мышления,
а некоторые психологи образно и нежно называют взглядом инфузории, то есть этого достаточно для жизни, остальное не интересует.
Такие вредные, а? Специалисты эти!
Могли бы потолерантнее названия использовать!
Вы же здраво мыслящий мужчина, на использование терминов специалистов, обижаться не станете?
Последний раз редактировалось Sandy; 06.03.2026 в 15:48..