Цитата: Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение Gurovka, Меня как раз немного смущает то, что нужно заниматься за компьютером, неужели я дома не могу этого делать? Мне кажется так думает большинство, кто еще не учился в Speak Up. Мое мнение и мнение тех, с кем я училась изменилось после начала занятий. Вот для примера, вы когда-нибудь работали из дома? Так, чтобы несколько раз в неделю и в течение года? Да даже несколько часов поработать дома невероятно сложно, все отвлекает и располагает к отдыху, хочется чаю попить, тут муж или родители начинают дергать, сконцентрироваться просто невозможно. Или, почему вы ходите на йогу или в фитнес, хотя могли бы пойти на пробежку, или дома позаниматься, смотря телеканал Живи? Да потому что мы все жутко ленивые и мотивации недостаточно, поэтому и ходим везде, а не сами все делаем. А вообще занятия за компьютером мне очень нравились, интерактивно все так, смотришь мини ролики ситуационные, повторяешь в микрофон слова и предложения, слушаешь произношение. И у всего оказывается есть свой тайный смысл - занятия за компьютером нужны для того, чтобы мы изучали язык, как привыкли это делать с рождения. Сначала слушаем родителей и всех, кто пришел на нас поглазеть, потом повторяем за ними, а потом уже сами того не понимая, вдруг начинаем разговаривать как взрослые. Здесь все сделано по тому же принципу. Нравится Нравится Gurovka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurovka Найти ещё сообщения от Gurovka