Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Скрытый текст Есть усложненое мировозрение, а есть более простое, есть примитивное.. Тут пока, рпзные не ахти категории имеются))))))))) Отсюда и разроненость выводов и мышления... Просто нужно найти своё, в чем наиболее такое мировозрение своё пригодится или пытатся повысить его, за счет какого то обучения, упражнений на всякое... Какая у меня прочность, Сенди, в чем такая прочность заключается, знать такое и копатся в этом пол жизни своей.. Я знаю, что такое есть люди, в основном.. В плохом и хорошем.. Надо просто исключить всякую необычность раз, второе, знать действительные причины, но вы их все незнаете, это потом, может быть, от меня прочитаете ещё, ну и третье это надо учиться в этом, изучать, без самообмана, включая себя.. А то как обычно, все так себе, только я лапочка или молодец.. Нужно уравнятся и не издеть самому себе, во всем... Не боятся этого... Потом с другими также.. Уже легче пойдёт.. Так как мы все однотипны и ничего прям такого различного не имеем.. У нас есть много похожего... Спасибо за мнение,) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Аня (03.03.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy