Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Можно и еще столько же страниц по кругу ходить. Главное, чтобы самим пишущим нравилось. О, черт, а это было неплохо сказано! Хороводы вокруг духовности. Прыгать через костер тоже можно. Ну я рискну ответить. (если собираетесь кидать помидоры, я люблю "вишневый сорт") Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 1. Чел вкалывает, зарабатывает деньги, а потом переводит их на благотворительность. Это показатель того, что он стоит на пути к духовности? Нет. Но ему может казаться, что стоит. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 2. Жесткий грешник (возможно убийца), алкоголик и все такое нелестное, вдруг берется за ум и работает над собой. С него потом все прегрешения снимутся или так и будет влачить существование недуховного человека с таким-то анамнезом? Если ему нужно прощение, то он будет прощен. Вопрос, простит ли он себя искренне. Я лично в раскаяния не верю. Бог верит. К нему вопросы. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 3. Сумасшедший может быть духовным? Может. Цитата: 4 Как влияет образованность на уровень духовности? Никак не влияет. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис