Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я поясню для вас, ибо с уважением к вам отношусь. Но тему здесь развивать не хочу. Скрытый текст Что такое энергетическое поле для меня. Для меня это не солнечная энергия, а скорее окружающая. Ну чаще всего наверное ее аурой зовут, но это не она. (Аура и все что связано ней, больше к чакрам) Это поле, огромное, Вселенная если хотите. Но она немного другой структуры, не божественной, конечно. Но если удобно так думать - ок. Из нее нельзя черпать бесконечно. Это чаще всего обмен. Энергетический. Поэтому желательно "не пачкать" себя плохой (разрушительной) энергетикой, вроде той которая идет через христианский и церковный эгрегор, ну и прочие более разрушающие (алко, наркотики, игромания, зависимости). Такие поля чувствуют не только эмпаты и высокочувствительные люди. Такому может научиться каждый. Не каждому оно надо. Эмпатам "перепадает" немного по иному. Там свои возможности и обратные стороны. Такое поле не имеет ни отрицательного, ни положительного заряда. Это просто поле. Заряд этой энергии придает тот, через кого она проходит. И куда в итоге идет. Ну вот конкретно от вас идет положительная, достаточно светлая энергетика. Скрытый текст Ладно, не будем развивать эту тему, действительно. Пока не будем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Лис (27.02.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona