Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я лично точно обойдусь без христианства. Особенно навязанного мне дядей извне. И я больше чем уверен, что большинство людей в России - тоже. [/STRIKE] Как обычно, за себя держать ответ- слабо, нужно массы привлечь в обоснование. Если ничем не интересоваться, ни во что не вникать, считать, что если ничего не знаешь, то это мышление, но не фантазирование, то да-а, возможны и такие фантазии о "большинстве, подобным Вам". Христианство не приходит навязанным, и тому множество примеров. В США, также, как и другие страны ощутившем на себе принудительный навязанный либерастизм с педерастизмом и педофилизмом, в 5-6 раз увеличилось количество прихожан в православных приходах. Приходят молодые мужчины, просят литературу, хотят знать больше, понять, в чем смысл веры страны, которая сумела тысячелетиями противостоять набегам врага и выстаивает сейчас против всего блока НАТО. Вечные Истины неистребимы. Христианство - Соль, Суть, Совесть Жизни , Планеты, Космоса. Не видите? Не слышите, что и наука твердит о верности Священных Текстов? Так и предупреждали, что будет время, когда "Глазами смотрят и не видят, ушами слышат и не понимают". Значит не хотите ни видеть, ни слышать, ни понимать. Своя гордыня превыше всего. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy