Цитата: Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение Это примитивное суждение. Чтобы узнать, нравится или нет, надо попробовать. Это, если вы любопытны. А я знаю, что почти все женщины любопытны! Если же нет, и такое тоже бывает, то живите как хочете, и с кем хочете - хозяин-барин. Только не надо сравнивать с ослами Насреддина, дуплом, через которое общались Дубровский с Машей, или несвежими носками, это не есть примеры для обсуждения. Это не примитивное суждение, а просто выражение степени насколько мужчине плевать на партнёра. И пробовать это не нужно, чтобы понимать насколько для женщины это опасно, хотя бы потому, что я имею образование в физиологии, анатомии, патофизиологии и биохимии физиологических процессов. Ну и в итоге, я выражаю только отсебятину, не призываю к тому, чтобы Вас в пежо не драли Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дядя Женя (26.02.2026), Лисьи глазки (26.02.2026), Шпилька (26.02.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная