Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Такие слова говорит любой, кто не соотносит свои действия с последствиями и точно знает, что за действия нет конкретного пункта УК, которым возможно привлечь. То есть- полное отсутствие человеческого понимания ответственности за свои действия. Иначе, Вы перерыли бы в огромные пласты информации от современных нейрофизиологов, мистиков, оккультистов, богословов, истинных эзотериков,(имеющих огромный опыт в этой сфере) но не современных хреношизотереГов, прежде чем свое хотение хайпа на популярной теме выдавать за истины. Я Вам сказала то, что прекрасно известно. Игры с энергиям могут привести к тяжелейшим психическим последствиям. А то, что Вы понятия не имеете о Духовных Законах было видно по первым же Вашим постам при заходе в форум) Не, обвинять вы горазды, это я уже поняла.. Про хайп на популярной теме, звучит душновато, я сама могу создать популярную тему, если что, не стоит меня выдавать за паразита какого то.. Пугать вы тоже могете, а с чем это всё связано? Я не понимаю, что я такого написала, что вы начали меня стращать))) непонятно чем))) Я не понимаю, вы можете обьяснить, чего конкретно боятся, что за законы и как играть с энергиями? Тяжелые, психические последствия )))) Я ещё молода, смелая и вполне здорова, могу рискнуть))) Вы только обьясните нормально, что к чему и я подумаю, а хочу ли я этого? А давайте теперь серьезно.. Вы засрал... захламили свою голову всякой лабудой и думаете, что это не просто чье то богатое воображение, а точные знания, которыми вы теперь очень богаты.. Но, это не так, к сожелению.. Есть видимое, а есть ещё или вообще, невидимое..Так вот, не смотря ни на какие там вымышленные духовные законы и практики с какой то энергией, ага, и чреватостью легкомысленным отношением в этой области, это всё сказки не совсем здоровых психически людей.. Придумки)) Вот грибок на ногтях реальный, лучше бы этим пугали, честное слово.. А то тяжелые, психические последствия)))) А что и каким образом, не поясняете нормально.. Бойся, типо, бабайки какой то.. Я вам что, дите малое?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня за хорошее сообщение: МаминСын (24.02.2026) Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня