Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @ANANASICUS, А по ощущениям как, мне интересно, в чем отличие анального от вагинального. В вагине тоже мыщцы крепкие. В чем смысл? Я не про женщин. Мужчине в чем кайф от анального секса. В чём кайф?) Дело то не в самом проникновении. Давай туда или сюда. Дело в общении с тем человеком с которым хочется... Если женщина мне интересна мне с ней кайфово просто в кафе посидеть, кофе с шоколадкой. Или в парке осенью листьями пошуршать. И с другой стороны.. Если женщина тебе доверяет, она позволит засунуть куда угодно. Отсюда - доверие. Почему не кайф? Ну а если чисто физиологически, то всё разное. Даже вагины у женщин разные, устроены индивидуально. И в случае с аналом там нет дна.. Влагалище по длине короче, постоянно упираешься в шейку. Аккуратнее надо быть. Конечно, на сеновале я лучше бы объяснил. Некоторое даже и показал бы..) Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Джулай (23.02.2026) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS