Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Водку совсем не люблю, но под мисочку ароматной горяченной ухи даже махнула бы рюмаху из запотевшей рюмки или для пущего колорита маленького граненого стаканчика или лафетника! Настоящей такой ухи, доброй, от которой даже капельки пота на лбу выступают, на дровах в печи сваренной. На костре тоже добро!) А уж если после баньки да с веничком, да после трех-четырех подходов и окунания в проруби или валяния в снегу.. Поехать что ли баню затопить?)))) Вот умеешь ты с подходцами со своими))! Я уже махнул полторы рюмахи, под уху, но вот тебя почитал, прям нет мОчи опять захотелось)! Потерплю, до вечера. Купил кр. рыбу засолю в рассоле, это быстро, ещё купил селёдочку маринованную , Салаты готовятся, и мне нравится сыр с чесноком и с укропом на чёрный хлеб, а из селёдки достать слегка промаринованный лук и сверху положить, и вот так закусить)) И картошка пюрешка с деревенским молоком и маслом, аш жёлтенькая )) Но баню не буду топить наверное, не люблю когда уже что то отведал и принял)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Джулай (22.02.2026), Шмигирилова (22.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент