Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2026, 00:44
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Ну... если поверить в правдивость обеих тем, то картина не очень оптимистичная.
И вряд ли нужны хоть какие-то советы.

У ТС ведь вся эта ситуация уже 10 лет, даже дольше - судя по прежней теме. И ТС за все эти годы ничего и не подумала делать, чтобы наладить жизнь (обзавестись нормальной работой, жильём, финансами и т.п.) - только родила ребёнка, причём от неясно кого.
Если человек до 34 лет не подумал обустраивать свою жизнь, только продолжает рассказывать о плохих родителях... не верю, что будет делать что-либо впредь.

И, конечно, рожать ребёнка в таких условиях, обрекая на подобную жизнь... Бедный ребёнок.
Я и жила уже своей жизнью, в другом городе, снимала жилье. Конечно, хотелось семьи. Но, кроме того человека я и не нужна была никому. Так как замкнута, не умела общаться+ очень некрасивая внешность даже откровенно страшная. Не надумываю. В 23,мне давали лет 50,еще и за алкашку принимали многие, ибо лицо так выглядело, как у 50летней пропитой алкашки. Серьёзно. Меня никто не любил. Поэтому я, встретив его все таки надеялась на семью. Когда он узнал что будет ребёнок, бросил, а потом и вовсе другую нашёл, она из хорошей семьи+ объективно намного симпатичнее, и очень обеспечена. Он ушёл к ней. А я осталась одна. Я и дальше бы жила своей жизнью, у меня все уже было хоть как-то устроено. Была работа, какое-никакое жилье, хоть и съемное. Но, у меня оказались серьёзные проблемы со здоровьем и беременностью. Врачи там где я жила, ничего не могли сделать и говорили, что я вообще не смогу родить. Но я ведь была не опытная в этом всём. Здорово они меня тогда напугали. Родственники узнали, сказали мне перебраться сюда, там врачи более компетентный. Я только ради ребёнка сюда и переехала, по сути, разрушив свою прежнюю жизнь. Да и думала я раньше по-наивному, что появление ребёнка что-то изменит в наших с мамой отношениях. Я, несмотря ни на что, всегда хотела любящую маму, ту, которой у меня никогда не было. Жаль, я ошиблась, но, как говорится, дело уже сделано.

Последний раз редактировалось Оля премудрая; 22.02.2026 в 00:47..