Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это "Альфа" поди? ........ .... Прим. И литр реального спирта ХЧ стОит как ж/д цистерна этой "Альфа" Я не интересовался особо ) .Там 2 сорта на складе было, один вовсе поганый. А а который А или адьфа - так от него никто не умер ни на одной кафедре ))).. Но утром сушняк и все приговаривали, что водкой надо бы было ограничиться ). Хороший был в биохимической лаборатории у мамы. Мужики хвалили с отцовской работы ). ...А сейчас мне эталон - это свой продукт !!! Две перегонки через ректколонну с отбором подукта на выброс в начале и в конце и с фильтрованием потом через кокосовый уголь. Старый не даст соврать , он мне , полагаю, верит ) ...Запаха спиритуозного совсем не должно быть и никаких следов отравления организма ....даже не интересно потреблять))). ...Был в Одесском политехе ...по обмену науным опытом, теплотехника, ...мужик из Киевского рассказывал, что сырой иходный продукт у знакомой бабули берет, а второй раз из него сам уже на даче , как положено и с пониманием. Мужик старше меня, воевал, доцент или профессор там, на здоровье помешан. Нормальный ... Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев