Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2026, 07:46
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
И вот вопрос - а отправить к родителям ребёнка никак? Раз уж такая тяжёлая ситуация, чтобы они позаботились о внуке.
Это плохо, конечно, но меньшее зло.
Как минимум временно, пока жизнь свою не наладите.
Никак. Мама вообще настаивала, мягко говоря, строго, отправлять сына самого. Дорогу нашу она видила. Я ей возразила, сказала что не собираюсь его отправлять. На что я услышала что я больна и мне надо лечиться, что я дура и тварь никчемная, параноик с камазами в башке. Без преувеличения. Сейчас со мной не общается. Я уже и прощение просила, что ей возражала. Она сказала что не будет прощать. Ещё, не так давно, грозилась меня в дурдом отправить, вызвать бригаду. Я её уже боюсь.
Они с моим отцом давно в разводе. Он нам может и месяцами не звонить. Сама звоню, и то он эти месяцы трубку не берет. Однажды просила его помочь, была очень тяжёлая ситуация, тоже. Дать хоть чуть чуть денег, на молоко ребенку. (в то время работу искала, денег не было, сын был младше), так он сказал что мы пиявки. Дай нам сегодня на молоко, завтра присосемся. А я и не собиралась у него постоянно просить. Я тогда попала в такую ситуацию, что жили с сыном в городе на съеме, и в один прекрасный день я лишилась работы. А деньги которые были ушли на жилье перед этим... Он не помог. Да и сейчас, если и дозвонился, он как чужой. И внука обещает, поздравить с днем рождения, зная дату, и сливается. Тут сын посмел о подарке заикнуться, в прошлом году, так дедушка просто сказал "до свидания" и положил трубку. Все. С тех пор я не могу дозвониться до него, узнать хотя бы, как у него здоровье... Нам уже ничего не надо.

Последний раз редактировалось Оля премудрая; 19.02.2026 в 07:51..