Цитата:
О своем собственном я знаю все.
О вашем правда тоже. Скрытый текст
Но интересно услышать от вас.
Почему вас так треггерит то, что кто-то на ваши вопросы отвечает не так, как хотите вы.
Вы как-то забываете что здесь форум, а не трибуна.
Я на ваши вопросы уже ответил вам лично. А вы продолжаете автоматом мне их задавать.
На энергетическом уровне уже бы по башке получили за "повторения мать учения".
Вы вот любите повторяться, а я - нет. Мне энергия дорога.
То, что вы не принимаете моего или чьего-то мнения или автоматом считаете его неправильным, ничего собственно не меняет в вашей программе, моей или чьей-то. Это трата энергии впустую.
Мне все ваши вопросы ныне кажутся как из школьной программы по географии "где вы на этой карте мира?" 1-2 класс. Найди себя в пространстве. И вы как-то вроде знаете где вы, но не можете показать где именно.
И вот про духовность, собственно. Вы приводите охренительную кучу хрени, за которой вообще теряется любой смысл дискуссии. Ясен перец что вы читали здесь больше всех вместе взятых, в том числе и меня. Но самое то главное не количество, а качество и понимание, усвоение.
В бытность свою студентом который учился на филфаке, я много читал философской литературы. И она ничего не дала мне в жизни. А вот очень многое дали разговоры со священниками, "батюшками" и просто верующими. Живыми людьми. Которые все верно понимали конечно же. Более верно, чем в любой книге, которая выпускается для заработка, а не для просвещения. Ну и ок.
И вот сейчас я вам про душу, а вы мне про методичку. Я вам про чувствование, а вы мне - упреки. Наш разговор мне напоминает кунг-фу.
Вы пишите в теме "давайте будем придерживаться вопросов темы и не переходить на личность" и тут же в следующем сообщении переходите на личность Рудольфио. И мою, что уж там.
А знаете почему? Потому что такие разговоры не могут быть методичкой, ибо уже включены в познание наше про духовность, который каждый понимает по своему, конечно же.
Это не сухая статистика, не философия, не риторика. Духовность - это жизнь которая нас окружает, когда мы выключаем компьютер. И там, в реальности, нет ни религии, ни догматики, ни триггеров. Есть только мы и наше понимание жизни. Понимание кто мы сами и куда идем.
И я больше чем уверен, что этот пост вы прочтете между строк и увидите то, что можете увидеть и принять. А то, что не сможете, опять, в следующем сообщении прилетит мне в сердце стрелой.
С днем святого Валентина, Сэнди. Скрытый текст
Не теряйте на меня энергию!
|
Отлично.
Значит догадаетесь с одного раза, куда я послала Вас
вместе с Вашими нотациями и
с Вашим поздравлением)
"Билет в одну сторону")
Последний раз редактировалось Sandy; 14.02.2026 в 22:29..