Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне нравится деньги в карманах находить, ну в смысле, вот осенью надеваю пуховик например а там деньги и чем больше тем больше нравится. Щенков нравится выбирать (потому то на всю жизнь). Ну мне много что нравиться в равной степени. Следующее спорт и застолье праздничное , не знаю что больше. Не нравится тоже много что. Когда на улице за -40 Когда пиздят. И оливки. Были у нас гости и после них муж не смог найти свои часы. Недешевые, между прочим. Но сказать нашим гостям об этом мы не смогли, всех кучу лет знаем, никто не мог, уверены как в себе в каждом,но вот часики, однако, пропали. Хер с ними с часами этими, дружба важнее, решили мы. Жили мы с этим примерно полгода, аккурат до следующего сезона, пока не пришли холода и не достали зимнюю обувь. Муж ногу сует, а там часики. Как же мы были рады, что даже просто не сообщили, что после гостей часы потерялись. Ну, а муж был счастлив. Даже больше, чем когда новые купил. Дочь была маленькая и на уровне своего роста собирала все, что было в зоне видимости. Для начала пробовала на зуб, а дальше как пойдет. Думаем, что она, но может и сами так свалились, это тоже вполне возможно. Так что согласна, находить приятно! Такие неожиданные находки радуют больше всякой покупки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: Фаломеев (14.02.2026) Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай