Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Без личностных оценок авторов мнения и без рекомендаций, как думать, как читать, оценки мнений "догмами" , "слепотой" и проч.) Это и вас касается тоже, как и меня. Или вы за собой не замечаете как всегда? Ваши проблемы. У меня проблем нет. Я веду дискуссию с теми, кто способен меня услышать. А не только "тыкать" мне свои истины и потом пользоваться своей прекрасной низкой самооценкой чтобы занижать и других на свой уровень. За 7 лет, это уже прозрачно как дочь стекольщика, Сэнди. Я с вами не спорю. Я ни с кем не спорю. Это ваша вотчина. Вы же мне отвечаете. Могли бы не отвечать, вы же сами не хотели общения со мной. И все мне уже сказали. Так че же вы? По моему вы прекрасно с автором темы нашли общие грани. Мы с автором темы тоже нашли свои грани. Мне нравится как размышляет Leona и как размышляют все в этой теме, без спорных крутящих моментов. Мне вообще эта тема нравится. Поэтому я в ней и общаюсь. Если вы видите в моих словах что-то свое - ну ок. Я не против. Каждый свое видит. Для меня духовность вне религии. Кто-то не согласен в теме и хорошо. Я не навязываю мнения и не утверждаю, что мое мнение истина. Мое мнение как и ваше, как и всех в теме - ИМХО. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис