Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Но язычник - это вовсе не атеист. Язычник это человек , верующий во множество богов. А лес как храм? Если Вы язычник - то тогда у Вас должен быть Бог леса, который находится в лесу как в храме. Может, Вы пантеист? Я написал про язычество, потому что до 2023 года считал так. На данный момент я не верю ни во что, кроме своих сил. Я не поклоняюсь лесу и стихиям, для меня лес - источник энергии. Оттуда я черпаю вдохновение и силы. Я просто не вдаюсь в эти термины, когда дело касается чувств и ощущений. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение А как Вы понимаете осознанность? Обьясните Попробую. Для меня это равно жизни в моменте "здесь и сейчас". Когда я в лес прихожу, я живу лесом: звуками, дождем, солнцем, пением птиц, созерцанием эко-системы. Это через меня проходит и выходит иногда стихами, иногда какими-то проектами, иногда рассказами, иногда помощью животным. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис