@Sandy, могла бы стать хорошей, но увы. Могла бы. Я пару роликов таки Щелина глянул. Не те, что тут вы кидали, другие, в Дзен-канал почитал. Ну как бы да, умный мужик, говорил хорошие вещи достаточно простым языком. Просто не мой аналитик. Вот Артамонова я слушал, было время. И всех вами перечисленных в посте - тоже чуток слушал. Раньше. Вы же прекрасно поняли, что чел пришел всех потроллить и позадевать. Но я согласен с @Leona, могла бы выйти интересная дискуссия, но это нужно отдельно тему создавать. Потому что здесь в теме Сан че хотела то и несла. Ну вот бывает у людей. Не оправдываю. Баллы заслуженно выписали. Она действительно не знает че такое РПЦ, ответственно заявляю. Оно ей на хрен не надо. И что такое духовность скорее всего не понимает так же, ибо живет в иных плоскостях. Да уже и так все поняли. Может я зря вмешался, но просто сил уже не было слушать этот ее бред тут. Пределы есть всему. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение К духовности это какое имеет отношение, кроме названия темы? Разумеется никакого. Тема о Вас и Вашем отношении к товарищу Щелину. И все. А остальное, что ей тут вопросы задавали люди, ей оно не уперлось. Такой вот человек-экспериментатор. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис