Цитата: Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение @Мари Я, о, в вас чувствуется спортивная натура. Ни дня на месте. Я полагаю что в Японии вы особо тоже не сидели. Непопадание прям СОВСЕМ! Прям в молоко! Я думаю, что причина моей...ну, энергичности (так назовем) - это...вот помните такую цитату Черчиля, когда его спросили о секрете его долголетия и продуктивности? Он сказал "Я никогда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать." Понимаю, что по ощущениям далеко ушла, но щас соберу, не волнуйтесь! Я живу в тех энергиях, в которых мне хочется и нравится на данный момент. У меня не всегда была такая возможность, но я шла , мне кажется, подсознательно к этому всю жизнь. а потом я в секунду переключаюсь, если пришли другие энергии. По этому я могу реально, на полном серьезе месяц не выходить из дома. Читать, смотреть кино, ухаживать за садом, трепаться по телефону с подружками по 4 часа. А потом кааааак заскакать по всей стране! И заболтать всех таксистов! И быть "прелесть какой дурочкой". На сколько я понимаю, у эзотериков это называется потОковое проживание жизни. Ну наверно. Похоже по ощущениям. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: sunsettrigger (06.02.2026) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я