Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Ща попробую обосновать. Ближайшие пару десятков лет мы будем жить ОЧЕНЬ ПЛОХО. Очень. Гораздо хуже, чем сейчас. Потому как весь трындец только начинается. И вот пройдя эти годы.... Вы видели как мудреет и становится смирЕннее человек, который пережил реальные потрясения? А еще он перестает быть мелочным и придираться к каждой фигне. Вот это и даёт мне основание так предполагать. Мне не хочется вас переубеждать, если верится - верьте. Мой жизненный опыт показывает, что к сожалению не все народы учатся на своих ошибках. Некоторые живут, постоянно наступая на те же грабли многие столетия. Другие народы и того хуже - вырождаются. Третьи трансформируются со временем в иные нации, народы. Так это случилось с египтянами, римлянами, фракийскими племенами, преобразовавшимися в современных румын и т.д. Я не знаю, что будет с многонациональной Россией, мне просто не дано этого знать. Зато я точно знаю, что произойдет с некоторыми другими странами мира, но никому об этом не скажу. Нравится Нравится Поблагодарили Гуцул за хорошее сообщение: Мари Я (06.02.2026) Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул