Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @Бутыльник, Про соседа Конечно, он ничего мне не должен Но забор общий, а не только мой И если он упал, мы обязаны его ремонтировать вместе: материал и работа пополам И у него бойцовская собака за которую он в ответе Я вполне могла вызвать полицию и показать видеозапись как 10 летний мальчик залезает на дерево Это большой штраф, не говоря уже о том что собаку заберут Все что я хочу, это разделить ремонт забора на двоих как и положено По тому как построен забор видно кому он принадлежит Если он состоит из секций одна налицо а другая на изнанку то это общий забор Если бы был только наш, то все секции у меня были бы на лицо а у него наизнанку общий забор восстанавливаешь сама потом идешь в суд, доказываешь, что забор общий и сосед тебе должен половину в России так, если нет добрососедских отношений Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (05.02.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник