Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @Октябрина, Снится очень часто Очень Но не говорит ничего Когда улыбается или смеется, чаще просто смотрит на меня и все Недавно странный сон приснился Вроде я хочу подняться по ступенькам А они очень высокие, буквально три до самого потолка в комнате А наверху, куда я пытаюсь забраться по ступенькам свет яркий А у меня в прошлом году защемился нерв жопный и нога до сих пор по ступенькам ходить не хочет Нужно или на перилах виснуть или за руку держаться Я стою и думаю, как же я заберусь так высоко И вдруг сверху в это окно на потолке вижу голову мужа, он свесил ее вниз и волосы в разные стороны разлохматились и тянет мне две руки что бы поднять меня Я обрадовалась, тяну руки, но все равно тяжелая задница не дает подняться И вдруг чувствую что кто то меня под попу двумя руками поддерживает и поднимает Обернулась назад, а это Вовка, мой брат, который умер ровно через год после мужа Брата нет год ( 23 февраля) Мужа нет почти два года (2 июня) к ним хочешь? только честно а мой муж погиб 22 февраля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.02.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник