Цитата: Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение @Фаломеев, Спасибо Еще очень сложно жить одной, морально это навсегда А вот к рутине уже привыкаю Но тоже тяжело, столько лет жить с мужем у которого золотые руки и мозги А теперь все сама и сама И даже за деньги не все могут сделать то что делал он Он все умел, знал и легко мог починить все что угодно А я сейчас как дурак Даже где воду перекрыть если кран потек не знала Солнечные батареи на крыше тоже квест Забор упал и собака соседская внука на дерево загнала Пошла к соседу, а ему наплевать Пока муж живой был, он такой вежливый и доброжелательный был.. А теперь я одинокая тетка.. вас накрыло... сосед вам ничего не должен у моего мужа были очень близкие друзья с горшков вместе... через месяц забыли, кто я такая))) а вы про соседа вы такая самостоятельная, а всё цепляетесь за что-то и кого-то плюньте, разотрите и живите в свое удовольствие да, со смертью мужа комфорт летит в тартарары.... создавайте свой комфорт вокруг себя по-другому никак Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лисьи глазки (06.02.2026), МаминСын (06.02.2026), Элениэль (05.02.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник