Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чтобы показать Вам несравнимое ваше: причем тут слова вашей бабушки? Зато как вы быстро поняли несравнимое, точки над i расставлены! Странно , что такому взрослому, претендующему на статус "умный"это приходится пояснять! Стыдоба! Понимаю, тяжело, но тут уж ничего поделать не могу. Ибо, искусство - это искусство, а пословица гласит следующее: не все то, что блестит, золото. Это напрямую относится к актерам-красавчикам и красавицам. Я однажды ходил на экспозицию Рериха, посмотреть на его горные пейзажи, и обратил внимание на один женский портрет... Она, бессловесная, смотрела на меня, где бы я не находился в огромном зале. Правильные черты чистого и светлого лица, милая улыбка, я простоял напротив этого портрета до закрытия музея... Причем тут бабушка, причем тут портрет неизвестной женщины, причем тут мировые шедевры искусства и популярные актеры - не могу вам объяснить связи. Да и не нужно оно вам, как я погляжу. Нравится Нравится Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул