Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2026, 23:15
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Тоже видела, да, это культурное наследие, сейчас таких не делают
Про "мурашки" был когда-то хороший грузинский анекдот.
Пардон, конечно, он немножко грубоват.

Поезд. В одном купе едут яркая блондинка и весьма характерного вида молодой грузин.
Блондинка сначала обеспокоилась, что грузин к ней станет грязно приставать, но время шло, а грузин вел себя очень спокойно.
Блондинка была заинтригована - какой-то особенный, очень вежливый грузин ей попался: здрасти - спокойной ночи - доброе утро; пожалуйста да извините на каждом шагу, а приставаний - никаких.
На второй день пути блондинка почувствовала себя уязвленной невниманием грузина и решила его соблазнить. И так повернется к нему, и этак, а он - даже глазом не ведет. Ночью она одела прозрачный пеньюар на голое тело и забыла выключить свет - ничего не произошло.
Тогда она решила с ним поговорить:
- Вы очень необычный мужчина, у вас такой мужественный вид и чувствуется большая сила. Вам никто не говорил, что у вас идеальное для мужчины телосложение? А знаете, при виде вас, у меня прямо мурашки по коже ползают...
На что грузин ей спокойно отвечал:
- Слушай, дорогая, у меня от вас- баб уже триппер с трихомониазом бил; сифилис с хламидиозом тоже бил; чесотка с уреаплазмозом... Мне толко твои мурашки не хватает, да?!

Бельмондо - очень мужественен и артистичен, надо отдать ему должное. Такого второго красавчика как Ален Делона - еще надо поискать. Но когда-то моя бабушка говорила:

- Внучек мой, дорогой, запомни - красивая жена... - это не твоя жена. Она годится лишь на полюбоваться.

Тоже в полной мере можно отнести и к красивым мужчинам.

Ну а все остальное - на ваш выбор, милые дамы!