Цитата: Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение Этого я не знаю. В те годы я уже иммигрировал из России. Но меня потрясли американские дети, и мне бы не хотелось верить в то, что так деградировали дети России. Не знаю насчет американских детей, но мои оба ребенка учились в канадской школе...обычные дети, все дети как дети. И никакой деградации. Хотя конечно и встречаются, но это уже зависит чисто от семьи, а не от школы. Вот и сейчас племянницы младшей двоюродной сестры в 7 и 9 классе учатся, в обычной канадской школе - все нормально с ними, и их друзей я видела - нормальные мальчишки и девчонки, ну плюс конечно, сестра и её муж не допустили бы чтобы девочки общались с какими то раздолбаями Да и племянники выросли в америке, закончили там школы и уже в университете - монстров среди них нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: sunsettrigger (31.01.2026), Лисьи глазки (31.01.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona