Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение @Rudolfino, Получается вы сами не понимаете что пишите? Я же вам простым языком написал как именно вы поступили. Или дурачка из себя строите? Приведу вас пассаж еще раз: И что она означает, с какой цели так написали? текст говорит о следующих намерениях автора: Автор этим ответом хочет снять аргумент про "счастье по фильму". Он говорит по сути: фильм нельзя использовать как доказательство того, где люди или школьники счастливее, потому что он показывает частный, художественный случай, а реальная система образования сложнее. Коротко: он не столько спорит про школы, сколько обесценивает фильм как показатель уровня счастья и жизни в стране. Он переводит разговор из эмоций и образов в плоскость системных различий. Вы просто пытаетеь вести тут скрытую антисоветчину, русофобию, маскируя типа "искренными" намерениями.. О господи, о боже мой... Просто в кап мире, как и в сегодняшней России есть разные школы. Есть простые, муниципальные, как то, что я показал, а есть специальные, т.е. за бабки, куда не все могут устроить своих детей. Там и обучение качественнее, и детки спокойнее, усидчивее, талантливее и т.д. Причем тут антисоветчина, или русофобия? Когда сегодня, к примеру, есть и то, и другое. А раньше при социализме такого ПОЧТИ не было? А Знаете, что было при социализме? Школы с физматуклоном и туда надо было сдавать специальные экзамены, т.е. не все бы прошли, как и в институты. Но в этих фильмах речь идет о муниципальных, государственных школах. Т.е. есть что с чем сравнивать. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Однажды Высоцкого кто-то спросил: "Что вы имеете в виду своими песнями?" Он им ответил очень просто, что имею, то и пишу. А уж как вы это понимаете от меня не зависит. И слава богу. Это все. После этого поста я ставлю вас в игнор, уж извините меня. Ваши поиски врага меня достали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Rudolfino за хорошее сообщение: Sandy (30.01.2026) Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino