Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2026, 15:54
Цитата:
Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение
@Rudolfino, Чушь все это что написали. Обычная ваша антисоветчина. Выдумки.
Рашидов многое сделал для Узбекской ССР. Один из его заслуг построит метро в ташкенте чего стоит. Он был еще писателем, был из числа интеллигенции. Гдлян и Иванов просто мстили узбекистану по другому делу, когда назначенный Москвой из Ташкенте спец посланник в Афганистане украл и увез на запад многомиллионное советское золото.
В рамках серии уголовных дел об экономических и коррупционных злоупотреблениях в Узбекской ССР, получивших общее название «хлопковое дело», или «узбекское дело», московскими следователями Тельманом Гдляном и Николаем Ивановым было возбуждено в общей сложности 800 уголовных дел. В Узбекистане к различным срокам заключения были приговорены свыше четырех тысяч человек, в том числе первый руководитель страны, директора заводов и рядовые бригадиры.

https://www.azattyqasia.org/a/28761614.html

Проблема ограниченных людей - если они чего-то не знают, или не видели, то считают, что такого не существует в природе.

Вот вы один из таких персонажей. Т.е. всю информацию снимаете из Вики, при этом абсолютно не понимая написанного там.

А ведь еще Пушкин объяснял:

И я там был, мёд пиво пил,
У моря видел дуб зеленый,
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил.

В данном конкретном случае, это писано про меня. Я там был, многое что видел, об этом и рассказываю.
А вы..., сначала начните с Пушкина, а потом - милости просим, чем смогу помогу.

На сегодня же, я съел в своей жизни столько узбекского плова..., шашлыка, лагмана и шурпы, которые, кстати, научился сам делать, что вам остается лишь умыться и удалиться, чтобы не казаться глупее, чем вы есть на самом деле.
И пейте по утрам зеленый чай китайского производства. Во времена Рашидова он назывался под №95. Очень способствует, т.е. тонизирует и очищает организм от всякой скверны.