Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Лично мне сложные люди - это интересные люди. Да, с ними бывает иногда как голову в пасть льва класть. Но это не отменяет их интересности и уникальности. Но далеко не со всеми можно вести беседы, не переходящие в споры. В споре нет никакой свободы. Там клетка, в которую оппонент сажает себя и тех, кто согласен с ним там сидеть. В споре все составляющие - зависимы. Но думаю, что в некотором роде спор - это вид самобичевания с выбросом адреналина и получением дофамина. Не всегда так. Но бывают случаи. Спор для меня - это подтверждение своей правоты, или полный пересмотр своих позиций. Значит - поиск истины. Бывает так, что человек заблуждается в своих выводах, бывает, что не хватает информации, чтобы вынести свое мнение. Но, если спор ради спора, я умываю руки. У меня две жены были спорщицы. Так я с ними расправлялся быстро - поворачивался и уходил. Мог надолго. Я вообще писать горазд, а вот говорить... могу молчать днями и не устаю. Наговорился я за свою жизнь, исчерпал ресурс, видать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Rudolfino за хорошее сообщение: Sandy (28.01.2026), Лис (28.01.2026) Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino