Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Для свободы самовыражения (слышал такое вот мнение) *правда свободы в споре ровно столько же, сколько в лифте, когда в нем едешь в час пик* Н-да, для свободы самовыражения нужно другое: чтобы вы застряли в советском лифте в 2 часа ночи. При этом, ни одна кнопка не работает, т.е. вызвать тех службу нельзя. Лифт, в котором вы едите, обоссан алкоголиками, а сами кнопки измазаны дерьмом... и вокруг никого поблизости нету. Со мной однажды такое случилось. От моей "свободы самовыражения" проснулась пожилая женщина из соседней с шахтой лифта квартиры. Она с ужасом подошла к лифту и проговорила: - Голубчик, в жизни всякое может случиться, надо держать себя в руках..., не надо так страшно ругаться, я вас очень прошу. Сейчас пойду разбужу мужа, он вам поможет. Муж помог. Я ему потом купил французский коньяк, а его жене, духи "Клеман" и Оренбургский платок - тогда они были модными. С тех пор я, припозднившись, лифтами не пользовался, шел по ступенькам на 6-й этаж. Нравится Нравится 3 поблагодарили Rudolfino за хорошее сообщение: Sandy (28.01.2026), sunsettrigger (28.01.2026), Лис (28.01.2026) Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino