Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение ето Чубайс что ле профессионал?.. или кто?.. Насколько мне известно, Чубайс - экономист, т.е. кое-что смыслит в экономике. Ну и государственно-политический чиновник. Работал со многими лидерами страны, думаю, он связан с ФСБ/КГБ. Т.е. он во власти не посторонний человек, знает куда, что и зачем. Я бы мог и грубее сказать, но... думаю, что нарушу правила форума, поэтому воздержусь. Я вообще не готов обсуждать чиновников во власти России. Думаю, что случайных людей там нет, как и идиотов. Проблема Чубайса, полагаю, в том, что он ни дня не работал в народном хозяйстве, как и Гайдар. Это все академисты, т.е. люди, оторванные от жизни. Поэтому они поняли лишь одно: экономика в СССР - говно, но как ее реформировать они не понимали. Поэтому шли в потёмках, ощупью пытаясь найти искомое. А я бы сделал по-другому. Я бы пригласил варяга-экономиста с мировым именем, такие есть на западе. С ним бы проанализировал происходившее и попробовал что-то предложить съедобное для СССР. И обязательно, чтобы с переходным периодом, не рубя сук, на котором сидим. Ненавижу революции и резкие телодвижения там, где надо очень аккуратно вести дела. Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino