Цитата: Сообщение от Периньон Посмотреть сообщение Но сейчас, в этот судьбоносный для Земли период, многие отважные души лучших представителей Атлантиды воплотились и на Земле, чтобы помочь людям преодолеть барьер дуальности и вознестись вместе с их красавицей-планетой в Пятое измерение" Вы меня простите, автор, но я в сказки не верю. Вы вообще читая текст задаете вопрос: с чего бы это нужно было каким-то силам? Даже если ВС существует, ему на людей давно пофигу. Или это как в нашей жизни: 35 лет не вспоминать о ценностях, а тут подвернулась война и сразу стали заботится в поте лица. Нет. Включите вы критическое мышление, ну. С чего Высшему Разуму все это нужно? Где он был раньше? Ах, или раньше тоже были переходы, но Интернета не было, чтобы людей стращать? Ну ок. Я верю, что если переход процесс эволюции от одного вида к другому - нам не сообщат. Это просто произойдет. И все. Людям вообще многое не сообщается, потому что если им сказать какие-то вещи, они планету угробят и себя как вид. Просто потому что не готовы к некоторым знаниям. А значит смысла в этой демагогии нет. Иногда вот чтобы куда-то перейти - нужно умереть. Но никто не знает что там после смерти будет. Где будет наша личность и будет ли она вообще. А басни таких людей как Эдгар Кейси, которые делали свой статус на фантазиях даже в расчет не стоит брать. Не доказано - не наука. Остальное лирика. Одно время в сети говорили что "дети Индиго" - это новые атланты. Ну поговорили и забыли. И здесь будет ровно так же. То что сейчас в мире очередной раз шухернуло, не доказывает факта что через 10 лет кто-то куда-то перейдет. Это доказывает лишь то, что люди сказок всегда хотят лучшей жизни. Это обычно, это нормально. Ну ок. Даже если допускать мысль такого перехода (скачка) - перейдут абсолютно все. Просто с разным потенциалом и возможностями. А вот это дележка на тех и этих - это нацизм Высшего Разума что ли? Дележку оставьте людям, они в этом профи. Люди ничего не знают о ВС, они всегда додумывают и фантазируют, создавая красивые картинки, особо когда в мире все хреново. Включайте критическое мышление господа и дамы. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис