Цитата: Сообщение от Периньон Посмотреть сообщение Если Лис примет участие, то буду рад. Меня тут уже посчитали, ладно. Ну я тему давно изучаю. Правда обошелся без ИИ. Официальная наука не признает ни атлантов (нет археологических доказательств этому), ни саму Атлантиду, потому что отсылок на нее нет. Ну разве что в книге Платона. Остальное - вилами по воде. Институт Альтернативной Истории (ЛАИ) занимается подобными вещами. У них много разных видео, где они искали Атлантиду в сфере Ришара и прочих местах. На свои средства, потому что для науки все это - псевдо. Мое мнение таково. Атлантида была. Доказать это невозможно никак. Пока что. Надежда на ЛАИ. Но я думаю, что атланты были потомками шумеров. Потому что ну только шумерам придет в голову делать то, что пишут об атлантах. Единственное где бы возможно помогли ИИ, это в расшифровках клинописи, в том числе и шумерской, и аккадской, и до-инкской. В том числе и пресловутый Фестский диск, который никто не смог расшифровать. И кучу другой клинописи, которая пылиться в музеях и никто еще не добрался туда. Вот так. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис