Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Скрытый текст Я не знаю, права ли Сигита, пользуясь своим правом лишения кого-либо очков в системе мнений... С тем же успехом можно рассуждать о том, прав ли был Тру единолично лишая меня очков на всю катушку... К примеру... Но обратить внимание хочу на другое: особенно возмутились именно те, кто сам весьма поиздевался над новичками. Мотылёк и Инсургент. Дабы никто не сомневался в том, что это так и есть, я напомню историю годичной давности... Кто был, тот помнит как Ира-Мотылёк науськала Инсургента на новичка, как потом её удалили из темы, а она вообще сбежала... туда же, куда бегал недавно Эдик... Вернувшаяся Ира тут целый ряд новичков уже успела потроллить (они тут т подтвердят) а для Эдика это вообще любимое развлечение (тут многие это знают). И вот эти люди на Сигиту дружно выплеснули свою злобу - не потому, что Сигита кого-то там обидела... потому что они сами ненавидят Сигиту.Скрытый текст Вот и воспользовались случаем. Да, их сообщения полны притворной заботы о "доброжелательной атмосфере", но не только... Они хотели бы индульгенции от администрации - так ведь, следует расценивать запрос на "посылание нахуй" Инсургентом? Так ведь следует понимать все оскорбления выписанные авансом ещё не названным врагам? Какие оскорбления? А вот эти: "особей, практикующих такие адиаформные нормы", " с блядями по блядски"... Разумеется это не первый и не последний раз, когда Эдик выплёскивает собственную злобу... видали мы и поболе... Так что потом не спрашивайте кто первый начал... Ну это же их проблемы. Их ненависть на меня никак не действует Если честно даже смешно наблюдать этих обижанок... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.01.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita