Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение В смысле — почему вы отвечаете за другого человека с позиции его убеждений? Да ещё и решаете за него, как он понимает. То, как понимает Ваш собеседник, видно по его высказываниям Вам в ваших диалогах) Скрытый текст Я НЕ отвечала ЗА Грома, а спрашивала Вас о причине Ваших действий в конкретной ситуации. есть ситуация, есть действие, которое вполне нормально разобрать, равно, как обсуждают разные жизненные ситуации. В данном случае такая ситуация- абсолютно типовая в сфере взаимодействия, особенно сетевого. А то, "почему люди не понимают друг друга", как я Вам уже и показывала- основная сфера моего интереса. И, в каком-то смысле, я показала (не намеренно) то, как на практике использую все возможности применения моего понимания Нового Завета, принципов, которые я Вам также показывала, то есть необходимость нравственного аспекта, мышления и для меня еще и метафизического уровня. Все они практически использованы даже в таком минимальном фрагменте жизни, как разговор с Вами) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy