Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 18:29
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Знаете ли вы, кто такой Сергей Серобаба?
А это и есть тот самый, который находит в сети сведения об умерших детях.

Цитата:
Кто такой АнатолийК? Ваш муж?
Да ну брось ты, какой муж, ты о чем ваще? Сей гражданин рядовой бригадник.
А мужа мадам Кох зовут иначе...
Кстати, смари, они успели не тока там наследить, за одну ночь-то...
И урвали таки у дуры тамошней.
Я за передвижениями их очень слежу теперь, а то привыкли по три раза за сезон ездить то в дойчланд, то в штаты летать...

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Демина Мария Валерьевна Посмотреть сообщение
на хостинге вордпресса, потому что нет средств для более серьезного
Твой сайт не на ворд прессе хостингует ващетт, а ток название скоммуниздило оттуда, не лепи горбатого.

Цитата:
Анатолий мой супруг
Харэ дурить народ, в твоих письмах нигерийских ты позиционируешь себя как безмужнюю.

Цитата:
г пенза, микрорайон запрудный ,лажожская 133-23..1 подъезд,6 этаж ,от лифта направо
И что, прям оттуда и ведешь репорты, ха-ха-ха!

Цитата:
Сообщение от Сергей C Посмотреть сообщение
Вчера связался с владельцем аккаунта с просьбой принять решение об удалении сайта умершего ребенка. Сам его удалить я не имею права.
Во заливаецца соловьем... Ты вчера фоту компроматную успел удалить и кое-какие данные, так что не каси под шланга: у меня все заархивировано, я говорил уже.

Цитата:
Вы - очень красивая и сильная женщина, удачи вам и здоровья Богдану!
это не она.

Цитата:
Сообщение от ludmilakoch Посмотреть сообщение
Сергей Серобаба мужчина в годах, знаю его очень хорошо который помогает деткам с сайтами и видеороликами.Много раз общались по телефону, лично встретится к сожалению так и не удалось, так как я в Германии, а он на Украине, но ему отдельно низкий поклон за колосальную помощь.Отдельные вопросы по поводу сайтов думаю он сам на них ответит.По поводу реквизитов почтовый перевод Маша ответит , я просто точно не помню, но там что то с прописками,так как она давно развелась с мужем. А Анатолий это второй прекрасный муж Маши,он
Бля, вы лостали уже всеь личный состав своею простотою - паспорта с сериями и сами на фотке с ними в руках покажитесь - как это было на выборах КС.

И ваще: ответьте на вопросы по-хорошему.

добавлено через 5 минут
И тот сайт и этот, на одном айпи сделаны: 76.74.254.120
И с фотами и роликами тоже поосторожней, а то одни и те же но про разных людей и подозрительно отредактированные в ФШ и видеоредакторе - где теги, где знаки и даты, чуваки?

Последний раз редактировалось Меламори; 29.10.2012 в 19:03.. Причина: не стоит.