Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Скрытый текст Я просто ответил на Ваш вопрос. А насчет эзотерики Вы сами же писали не раз, например здесь Почему Вы все сразу принимаете близко к сердцу? Скрытый текст Этож просто вопросы и ответы - логические, ничего более - беседа. А на основании чего Вы задаете такой вопрос? Я разговариваю, поясняю, но мой собеседник говорит вообще что-то, что не имеет никакого отношения к сказанному мной. Я пояснила. Без "принимать близко к сердцу". Но я именно так разговариваю, как понимаю именно цивилизованное общение: слушать и стараться понять собеседника. Если видишь, что сказанное собеседник не понял, - пояснять. Если мне непонятно- спрашивать. Такой разговор не ограничивается парой взаимных реплик, он намного сложнее, но и намного интереснее. И никакого "близко к сердцу" , если под этим не подразумевать искреннее стремление понять то, что говорит собеседник) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy