Цитата: 25 мая 1960 года три человека из группы китайских альпинистов покорили Эверест по северному склону. Но в процессе камера была утеряна, не осталось документальных свидетельств, поэтому успешность этого восхождения многими ставилась под сомнение. Через 15 лет партия решает доказать всему миру мощь китайского альпинизма и призывает ветеранов, совершивших то восхождение, тренировать молодых и возглавить новое восхождение на самую высокую в мире горную вершину. При просмотре этого фильма, кстати спецэффекты, графика или что они там использовали, впечатлила, но весь фильм я думала, интересно, а как часто их самих посещала мысль " нах... я туда поперся" ну, реально, ветер в харю, сход лавины, один ващще башмаки потерял и бл... с голыми ногами продолжает восхождение, он больной что ли на всю голову? Чо на диване не лежалось, я в ахере кароч Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (08.01.2026), Шмигирилова (14.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк