Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2025, 19:30
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Если кто-то додумается сотворить шоколадовый холодец, я вознегодую
Насчет шоколадного холодца не знаю, а вот однажды мы с корешами под Новый год зашли в забегаловку во Львове. А так, как и во всех забегаловках Совейцкого союза кроме хрящей от хвостов, ушей от свиней и пр. гадости в соусе, нихрена не было, то не было и чего выпить, только шоколадный ликёр...
Но мы же уже зашли, поэтому решили все же съесть и выпить то, шо было.
Итак: "Рубцы по-львовски в каком-то томатном соусе и шоколадный ликер о 40-градусов.

Понятно, что до конца съесть и выпить это я не смог. Еле добежал до какого-то угла и стал блевать так, что чуть наизнанку не вывернуло. И что неприятнее всего, что было это в самом центре города, где вокруг красотища и я тут... со своими рвотными позывами.

Поэтому, все то, что связано с шоколадными застольными закусками, или вторыми блюдами, на меня действуют моментально и одинаково.
Ну а на десерт - это всегда пожалуйста. В том же Львове я иногда позволял себе коньячок с чашкой горячего шоколада. Ну и лимончик к ним - тоже стал бы не лишним.

Последний раз редактировалось Rudolfino; 25.12.2025 в 19:48..
Предметы и подарки мандаринчик
Получен подарок 01.01.2026, 07:38 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 16:05 от Sandy
Получен подарок 31.12.2025, 14:22 от мотылёк
Сообщение: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное ты купишь)) - мотылёк