Скрытый текст
Да, мы (человеки) не умеем строить полигонал, беда прям. Но полигонал это создания не наших мозгов. Мы лишь перениматели, человеки с самого начала своего существования на земле создает нули.
А потом ЛАИсты глупые вопросы задают, почему мир не хочет принимать альтернативную и историю и копаться в ней.
Вот поэтому. Никто не хочет думать о том, что человек создает нули.
А я хочу. Всю ту ложь что нам пихают с начала начал, я не хочу читать. И каналы которые без донейшена себя в мире не видят - тоже не хочу.
Я считаю, что знания не должны быть за донейшен или за $. И не выдаваться там какими то порциями.
Знания - это выбор, так же как и все остальное. Я в это верю.
(Вот ни программист ни разу, сижу, изучаю flex и grid, потому что хочу понять как упростить людям пребывание на своих форумах, потому что люблю vb3 и хочу знать его лучше. А для кого-то быть администратором форума - это банить всех направо и налево, крутое занятие для тупых. Ну ок, это выбор).
А кто не верит, тот не верит. Его проблемы и путь. Я предпочитаю мыслить своей башкой, а не читать тех, у кого донейшен в каждом аккаунте, уж извините.
Я творческая личность, мне чужих истин не нужно.
ПС: Давайте на этом закончим. Как вы сказали: у каждого свой путь. Мне не хочется отправится в тот путь, что в прошлом году, когда меня забанили в новогод и я не успел людей мне здесь интересных поздравить с новым годом. Это очень как-то грустно. Хотя я не имею претензий к Администрации.
Мне нравится с вами общаться, Сэнди, но есть вещи которых я касаться не хочу. В свое время каждый из нас узнает все о том, как он жил и как он думал. И вообще всё. Но это будет после смерти. А при жизни хотелось бы думать о том, как жить хорошо, а не выживать. Потому что последнее - это одна крайность. Человек рожден учиться, а не только тупо размножаться и выживать, как сейчас нам вменяют.
Поэтому я и дальше буду думать свои мысли. И не против совершенно что кто-то не думает как я. И не живет как я.