Цитата:
@Sandy, мне такие вещи не близки.
Скрытый текст
В целом я не очень люблю и воспринимаю "метод Ошо", типа кто-то записывал за "мудрецом". Потому что так как у нас записывают за кем-то, это отдельные 10 тысяч томов (сказок).
Просто мне не понятно вообще для чего что-то скрывать от человека, а потом типа "вот вам крупинка" а чтобы получить что-то большее, вы должны прозреть. Я это другим словом называю, но ладно.
Скрытый текст
Предпочитаю исследовать то, что я вижу, а не то, что от меня скрыто и чтобы это открыть, я должен (!) что-то кому-то.
Пока что не верю в данные возможности, учитывая запредельную активность шизотерических практик.
Полагаю, что человек не говорит на языке природы, потому что просто его не знает. Да и не стремится, судя по внешним событиям, ему важнее дележка территорий. Пока что. Короче, человек заменяет духовное материальным и пока что так, вряд ли он будет стараться открыть скрытое и понять откуда человек произошел, рассматривая разные теории, а не просто модифицируя теорию Дарвина (которая на данный момент является ошибочной)
Во всякие скрытые практики я не верю, потому что там много обмана. Я вообще мало верю в гуру и мудрецов, потому что любой человек гуру и мудрец сам по себе, если ставит таковую цель.
Я интересуюсь природой и как человек на нее влияет, почему и прочими разными возможностями человека и природы. Меня больше интересует альтернативная история, чем практики неизвестных мне людей которые запросто могут оказаться не теми, кем себя выдают. Я ученым то особо не верю.
Книгу "Срытая жизнь растений" я хотел давно приобрести, потому что те кто ее прочитал были очень довольны тем, что в ней описаны подробно опыты, то есть экспериментальная часть, которая является приоритетной в любых исследованиях, ибо является основой научных изысканий.
А то, что в ролике больше похоже на то, что очередной магуйка пытается заработать на хлеб. Я таких уже немало пересмотрел для нашего форумного проекта "Нам-Виднее", где мы собирали потенциальных сектантов. Может быть я ошибаюсь, ок. Но нет, это мне не близко, я предпочитаю разбирать то, что на земле. Пока что и тут много работы.
|
Я в курсе, насколько людям свойственно считать, что они ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ)
Скрытый текст
Это- нормальная реакция осознающей себя, свою ценность личности.
Как понимаю, чтобы не наступать на уже много раз повторенные "грабли" - силы Вашего протеста от чего-то нового, незнакомого,
мне следует ограничить предложение от меня других ( кстати, новейших ) взглядов на Реальность)
Последний раз редактировалось Sandy; 23.12.2025 в 17:20..