Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 19:03
Кэсси, молодчина. "Ниже пояса" - кстати - почти в прямом смысле - я тоже никогда не била. Это ниже моего достоинства. И вообще - если в этой сфере какие-то проблемы, то использовать это не только предательство, но еще и самая распоследняя низость, делают так, а особенно прилюдно - ТОКА ТУПОЕ БАБЬЁ! Чур меня от такого самоутверждения... Неее, мой мозг настолько не затуманивался никогда.

Но другие болезненные места (например, самолюбие и разные недостатки характерные) - я использовала. ТО ЕСТЬ Я ЦЕПЛЯЛА ЛИЧНЫМ. И меня в ответ цепляли так же или еще сильнее. Потом, конечно, обоим стыдно было после таких ссор. Но "грань", о которой ты упомянула, конечно, не переходили. Потому как есть слова непоправимые, после которых воссоединение не возможно. ЭТо вегда подсознательно чувствуется. И даже в ярости "о таких вещах" не говоришь, говоришь тока в одном случае - если сжигаешь мосты. Но- я думаю - теперь - когда я уже старше и, может быть, просто меньше зациклена на человеке, я даже расстаться смогу культурно и вполне позитивно. Так как хорошего в любом случае у нас было несоизмеримо больше, чем плохого.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис