Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это до поры до времени. А состарившись такие одинокие самолюбы никому не нужны. Если вообще они доживают до старости, ибо случаев суицида никому не нужных людей очень много... Дело привычки. Пересыщение обществом тоже имеет место быть. Я помню в армии - самое мое любимое место службы был - караул, где мы патрулировали нашу позицию. 2 часа я был предоставлен сам себе и никто мне не был указом. Наоборот, от меня зависело многое. Но главное - я молчал, никому не отвечал на вопросы, ничего не объяснял, не рассказывал, не делился - кайф полнейший. А вот на гражданке у меня было очень много знакомых, до безобразия много. И от всего этого я уставал... К старости все изменилось, за большую жизнь я привык к ближним своим, и когда их долго нет, я начинаю волноваться. И не обязательно, чтобы я, или они говорили со мной, главное, что я их вижу и знаю, что у них все в порядке. Моя жена даже жалуется, что я постоянно молчу, а чего болтать без толку? Нравится Нравится Гуцул Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гуцул Найти ещё сообщения от Гуцул