Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Раньше люди были лучше Мне кажется, Том это так же стереотип. Лучше по сравнению с нынешнем временем? Ну не знаю. Часто читаю, что Интернет был лучше. Нет. Раньше интернет был бесплатный и в нем можно было выложить хоть черта в ступе. А сейчас просто цензура. А насчет людей. Какое время такие и люди. Сложно обвинять людей в том, что они жить хотят хорошо. Чистых добрых как и чистых злых людей не существует. Доброта условна, как и все остальное. Я вот вообще на возраст не смотрю. Намёк на возраст - чистейшая провокация. Равно как и на составляющие личности собеседника, о которых мы можем только догадываться. От возраста не зависит ничего в наше время. Есть дети сейчас которые гораздо умнее взрослых, но их никто не слушает из-за возраста. А есть взрослые которые несут ахинею и большинство слушает их, ибо у них есть желание высказаться. Не поддавайтесь на провокации. Мы часто додумываем, как оно там, не зная реалий. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Том (20.12.2025) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис